Работа любого предприятия общественного питания сопровождается образованием пищевых отходов. При отсутствии своевременной утилизации они становятся источником размножения патогенных микроорганизмов, которые наносят вред здоровью человека и окружающей среде. Организация утилизации пищевых отходов, требования к которой регулируются законодательно, - обязанность любого ресторана, кафе или предприятия, занимающегося переработкой сельскохозяйственной продукции. Оптимальным решением станет заключение договора с организацией, которая целенаправленно занимается утилизацией пищевой продукции. В Санкт-Петербурге такую услугу оказывает компания «Промышленная экология».
Оказываем комплекс работ под ключ
Собственный автотранспорт и материально-техническая база
Соблюдаем требования ISO, ГОСТов и СанПиНов
Предоставляем широкий спектр экологических услуг
О нас в цифрах
Услуги утилизации
Для уничтожения отходов используется несколько методов:
- Термический способ, предполагающий сжигание в специальных печах.
- Компостирование в специальных ямах для получения ценного удобрения.
- Отправка в животноводческие хозяйства в качестве корма для сельскохозяйственных животных.
- Переработка для изготовления комбикормов.
Компания «Промышленная экология» располагает большим парком спецтехники, которая позволяет осуществлять сбор и утилизации пищевой продукции в полном соответствии с действующими нормативами. Позвоните нам для получения подробной информации и заключения договора на обслуживание.
Остались вопросы?
Оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 454-56-27, также Вы можете заказать обратный звонок
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных
Вопросы и ответы
• ресторанам, столовым, кафе;
• производителям алкоголя;
• пивоваренным предприятиям;
• переработчикам сельскохозяйственной продукции;
• мясоперерабатывающим компаниям;
• агрохолдингам.